Cabrito de leite
Cebola
Alhos
Colorau
Louro
Sal e pimenta
Banha de porco
Manteiga ou margarina
Vinho branco, seco
Batatinhas de assar
Grelos cozidos
Modo de Preparação:
Tempere a carne dos dois lados com sal, pimenta, alhos em fatias ou esmagados, louro, colorau e disponha-a sobre rodelas de cebola no fundo do tabuleiro.
Tempere a carne dos dois lados com sal, pimenta, alhos em fatias ou esmagados, louro, colorau e disponha-a sobre rodelas de cebola no fundo do tabuleiro.
SUGESTÃO.: Sirva com grelos cozidos (ou outro verde a gosto) e acompanhe com um tinto muito leve e frutado, um rosé ou até um branco com alguma complexidade.
OBS.: Não use massa de pimentão em vez de colorau, pois o uso indiscriminado de massa de pimentão pode simplesmente arruinar de todo um prato que até podia resultar muito bem.
BOM APETITE!!!
Cabrito no Forno
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação