segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Wraps ou Rolls

Ingredientes para a Massa: 
250g de farinha
50g de banha
1 colher de chá de sal
125g de água

Ingredientes para o Recheio: 
2 latas de atum
Macedónia cozida de lata
Azeitonas às rodelas
Folhas de alface
Rodelas de tomate
Molho de maionese com alho

Porções: 8


Modo de Preparação:
Num recipiente coloque a farinha. Abra um buraco a meio e adicione as colherzinhas de banha, e vá misturando com a farinha.

Salpique a massa com a colher de sal, vá amassando e juntando a água pouco a pouco, se necessário juntar um pouco mais de farinha até a massa desprender das mãos.

Faça uma bola, tape com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 8 bolinhas numa superfície enfarinhada.

Com a ajuda de um rolo, estenda a massa com cerca de 15 cm de diâmetro.

Coloque numa frigideira anti-aderente aquecida, e vá virando até fazer bolhinhas de ambos os lados.

Retire para um prato e recheie ao seu gosto.

SUGESTÃO.: Pode rechear com frango, cenoura ralada, milho, ervilhas, delicias do mar, camarão, entre outros.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Wraps ou Rolls
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.