250g de farinha
50g de banha
1 colher de chá de sal
125g de água
Ingredientes para o Recheio:
2 latas de atumMacedónia cozida de lata
Azeitonas às rodelas
Folhas de alface
Rodelas de tomate
Molho de maionese com alho
Porções: 8
Modo de Preparação:
Num recipiente coloque a farinha. Abra um buraco a meio e adicione as colherzinhas de banha, e vá misturando com a farinha.
Num recipiente coloque a farinha. Abra um buraco a meio e adicione as colherzinhas de banha, e vá misturando com a farinha.
Salpique a massa com a colher de sal, vá amassando e juntando a água pouco a pouco, se necessário juntar um pouco mais de farinha até a massa desprender das mãos.
Faça uma bola, tape com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 8 bolinhas numa superfície enfarinhada.
Com a ajuda de um rolo, estenda a massa com cerca de 15 cm de diâmetro.
Coloque numa frigideira anti-aderente aquecida, e vá virando até fazer bolhinhas de ambos os lados.
Retire para um prato e recheie ao seu gosto.
SUGESTÃO.: Pode rechear com frango, cenoura ralada, milho, ervilhas, delicias do mar, camarão, entre outros.
SUGESTÃO.: Pode rechear com frango, cenoura ralada, milho, ervilhas, delicias do mar, camarão, entre outros.
BOM APETITE!!!
Wraps ou Rolls
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação