1 embalagem de massa Chinesa (noodles)
1 embalagens de legumes Chineses (congelados)
800g de miolo de camarão
Molho de soja
Óleo de sésamo (em alternativa óleo de soja ou mesmo azeite)
1 pimento vermelho
3 dentes de alho (opcional)
Porções: 4
Modo de Preparação:
Num tacho coloque bastante água temperada com sal. Assim que começar a ferver, adicione a massa e apague o lume.
Num tacho coloque bastante água temperada com sal. Assim que começar a ferver, adicione a massa e apague o lume.
Deixe ficar a massa dentro de água por 4 minutos, retire, escorra e reserve.
Num Wok ou similar, coloque 3 colheres de sopa de óleo de sésamo, pique os dentes de alho e deixe alourar um pouco.
Adicione os legumes Chineses, as gambas e o pimento cortado em tiras.
Tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja.
Envolva e deixe cozinhar por uns minutos até que a água deixada pelos legumes reduza um pouco.
Adicione a massa reservada e envolva tudo muito bem.
Verifique se é necessário adicionar mais umas colheres de molho de soja.
Sirva de imediato.
BOM APETITE!!!
Chao Min de Camarão
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação