1 chávena de farinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 chávena de leite
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 chávena de leite
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
Modo de Preparação:
Junte os ingredientes de líquido aos secos devagarinho até ficar uma mistura fina, não muito grossa.
Junte os ingredientes de líquido aos secos devagarinho até ficar uma mistura fina, não muito grossa.
Aqueça uma frigideira em lume médio com muito pouco de óleo para fazer o blini.
Depois coloque a mistura até cobrar a frigideira como uma camada de tinta (2 minutos dos dois lados até ficarem douradinhos).
OBS.: Podem ser recheados com todo imaginável, manteiga açúcar e canela, mel, compotas de fruta, queijo, carne moída, presunto e queijo, entre outros.
BOM APETITE!!!
Blini - Crepes Russos
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação