segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Bicho de Pé

Ingredientes: 
2 latas de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó de morango (85 g)
2 colheres de sopa de margarina/manteiga
Enfeites a gosto


Modo de Preparação:
Numa panela de fundo grosso (que não seja anti-aderente) misture o leite condensado e a manteiga.

Leve a lume brando até ferver, mexa sempre.

Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar-se do fundo da panela e despegar-se das suas paredes.

Retire do lume e passe a mistura para um prato untado com manteiga/margarina e deixe arrefecer.

Deixe arrefecer um pouco.

Faça bolinhas com as mãos untadas de margarina e passe no açúcar peneirado ou em enfeites coloridos (como o chocolate granulado colorido).

Coloque em forminhas de papel e sirva.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Bicho de Pé
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.