2 latas de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó de morango (85 g)
2 colheres de sopa de margarina/manteiga
Enfeites a gosto
Modo de Preparação:
Numa panela de fundo grosso (que não seja anti-aderente) misture o leite condensado e a manteiga.
Numa panela de fundo grosso (que não seja anti-aderente) misture o leite condensado e a manteiga.
Leve a lume brando até ferver, mexa sempre.
Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar-se do fundo da panela e despegar-se das suas paredes.
Retire do lume e passe a mistura para um prato untado com manteiga/margarina e deixe arrefecer.
Deixe arrefecer um pouco.
Faça bolinhas com as mãos untadas de margarina e passe no açúcar peneirado ou em enfeites coloridos (como o chocolate granulado colorido).
Coloque em forminhas de papel e sirva.
BOM APETITE!!!
Bicho de Pé
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação