sábado, 2 de janeiro de 2016

Equivalência de Ingredientes Básicos


Exemplos de conversão de medidas na cozinha, passar de gramas a chávenas ou a colheres de sopa:

AÇÚCAR 180 g ----------1 cháv----------16c sopa


ARROZ CRU 210 g -----------1 cháv----------16c sopa


FARINHA TRIGO 130 g -----------1 cháv----------16c sopa


FARINHA MILHO 120 g ---------- 1 cháv----------16c sopa


FÉCULA BATATA 120 g ----------1 cháv----------16c sopa


BANHA 230 g ----------1 chav----------16c sopa


MANTEIGA / MARGARINA 230 g --------- 1 cháv---------16c sopa


CACAU 86 g ------------1 cháv----------16c sopa


COCO RALADO 80 g -----------1 cháv----------16c sopa


Postagens relacionadas

Equivalência de Ingredientes Básicos
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.