terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Arroz Doce


Ingredientes:
1 litro de leite
150 gr de arroz carolino
125 gr de açúcar
1/2 pau de canela
Cascas de limão
Canela em pó

Porções: 4


Modo de Preparação:
Numa panela em lume brando coloque o leite, o pau de canela e a casca de limão.

Quando levantar fervura baixe o lume e acrescente o arroz.

Deixe cozinhar durante 20 minutos.

Durante a cozedura vá mexendo com cuidado o arroz. 

Após estes 20 minutos junte o açúcar e deixe cozinhar mais 15 minutos e vá mexendo até ficar cremoso. 

Retire o pau de canela e casca de limão. 

Coloque em taças ou pratos individuais e polvilhe com canela em pó.


BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Arroz Doce
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.