Ingredientes:
1/2 de feijão manteiga
1 chouriço com 200 gr
200gr de presunto
500gr de pé de porco
250gr de nabos com rama
1dl de azeite
1 cebola média
150gr de farinha de mandioca
Água
1 chouriço com 200 gr
200gr de presunto
500gr de pé de porco
250gr de nabos com rama
1dl de azeite
1 cebola média
150gr de farinha de mandioca
Água
Sal
Gindungo
BOM APETITE!!!
Modo de Preparação:
Inicialmente cozem-se o feijão e as carnes em água e sal.
Inicialmente cozem-se o feijão e as carnes em água e sal.
Depois faz-se um refogado com o azeite e a cebola até esta ficar transparente. Adiciona-se um pouco de água da cozedura das carnes e do feijão.
De seguida, misturam-se as carnes cortadas aos bocados, o feijão, os nabos cortados aos quartos grossos e a rama destes.
Deixa-se cozer, tempera-se com gindungo e serve-se com a farinha de mandioca torrada ligeiramente no forno
BOM APETITE!!!
Feijoada de Luanda
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação