quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Feijoada de Luanda

Ingredientes:
1/2 de feijão manteiga
1 chouriço com 200 gr
200gr de presunto
500gr de pé de porco
250gr de nabos com rama
1dl de azeite
1 cebola média
150gr de farinha de mandioca
Água
Sal 
Gindungo


Modo de Preparação:
Inicialmente cozem-se o feijão e as carnes em água e sal. 

Depois faz-se um refogado com o azeite e a cebola até esta ficar transparente. Adiciona-se um pouco de água da cozedura das carnes e do feijão. 

De seguida, misturam-se as carnes cortadas aos bocados, o feijão, os nabos cortados aos quartos grossos e a rama destes. 

Deixa-se cozer, tempera-se com gindungo e serve-se com a farinha de mandioca torrada ligeiramente no forno



BOM APETITE!!!

Postagens relacionadas

Feijoada de Luanda
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.