800g de Carré de Cordeiro
Sal Marinho
Pimenta-do-reino moída na hora
1 Limão Siciliano
3 colheres de Azeite de baixa acidez
Ingredientes para o Molho:
1 maço de Hortelã (use apenas as folhas)
1 chav. de Azeite de baixa acidez
Sal e Pimenta-do-reino branca, a gosto
1 chav. de Azeite de baixa acidez
Sal e Pimenta-do-reino branca, a gosto
Porções: 4
Modo de Preparação da Carne:
Limpe o carré, deixando um pouco de gordura. Passe o sal marinho, a pimenta e o limão por toda a peça e deixe por 10 minutos.
Numa frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e doure a peça inteira do cordeiro dos dois lados. Depois leve ao forno pré-aquecido por mais 15 minutos (o ideal é servir mal passada).
Limpe o carré, deixando um pouco de gordura. Passe o sal marinho, a pimenta e o limão por toda a peça e deixe por 10 minutos.
Numa frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e doure a peça inteira do cordeiro dos dois lados. Depois leve ao forno pré-aquecido por mais 15 minutos (o ideal é servir mal passada).
Modo de Preparação do Molho:
Pique a hortelã bem miudinha. Junte o azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame até ficar cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino branca.
SUGESTÃO.: Acompanhe este prato com batatas assadas com sal grosso e alecrim e brócolos cozido.
BOM APETITE!!!
Carré de Cordeiro com Molho de Hortelã
4/
5
Oleh
Receitas sem Nação