terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Brigadeiros de Maracujá e Coco


Ingredientes:
1 lata de leite condensado com 397gr
150 ml de polpa de maracujá sem sementes
2 gemas de ovo
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Coco ralado q.b.
Manteiga para untar
Forminhas de papel frisado

Porções: 27
Tempo de preparo: 3 hora e 45 minutos


Modo de Preparação:
Num tacho anti aderente, coloque o leite condensado, a polpa de maracujá, as gemas de ovo e o amido de milho.
Mexa com uma vara de arames até que tudo fique bem misturado e o amido bem dissolvido.
Por fim, junte a manteiga.

Leve ao lume e sem parar de mexer, deixe cozinhar em lume brando.
Passado cerca de 30 minutos e quando a massa estiver consistente e começar a descolar do fundo do tacho, retire.

Coloque a massa num prato de sopa previamente untado com manteiga.
Leve a massa ao frigorífico até que fique fresca e bem consistente.

Depois da massa fria e com as mãos untadas com manteiga, retire pequenas colheradas e molde bolinhas.
Passe as bolinhas pelo coco ralado e coloque em forminhas de papel frisado.
Se quiser, pode conservar os brigadeiros no frigorífico dentro de uma caixa.


BOM APETITE!!!

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4/ 5
Oleh

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